Taechan and her mind~

Posts Tagged ‘Love at the Concert

Sepulangnya Kina dan Airi ke Indonesia…… “Donghae! kapan jadinya??” Tanya Yesung dengan muka menggoda. “Appan maksud hyung?” “Kapan jadian sama Kina??” Pipi Donghae pun langsung memerah. “Jangan mulai godain deh, hyung!” “Serius!! Kamu kapan nembak dia?” tanya Shindong. Donghae pun langsung tertunduk. “waeyo, hyung? jangan marah dong kita godain!” kata ryeowook. “Gak, aku gak marah… cuma, aku bingung cara nembak Kina…” “Kenapa bingung? berdoa dulu aja sebelum mau nembak Kina!” Kata Siwon malah ngasih nasehat aneh. “Siwonnie, masalah cinta jangan dibawa dulu ke Gereja, okay?” kata Heechul. “Masalahnya, umur Kina sama aku bedanya lumayan jauh. umur kita beda 7 tahun….” Anak suju yang lain langsung menghela napas. “Hae, Hae, kayak gitu gak usah dipikirin kali! Yang penting kan dia suka kamu, kamu suka dia. ya gak?” nasehat Leeteuk. “Setuju! Gue udah nembak Airi! tinggal lo aja yang belum!” Anak suju yang lain langsung terbelalak. “Hah?! jadi lo udah nembak Airi, Hyuk?” tanya Sungmin penuh misteri kepada eunhyuk. “Udah, cuma belum dijawab….” “Semoga diterima, hyung!” Kata Kyuhyun. Sementara Kina dan Airi di sekolah besoknya….. “KIIINNAAA!!” Airi berteriak sekencang-kencangnya memanggil Kina. “Aduh, Airi! pagi-pagi udah ribut kayak burung Beo. Waeyo?!” “Gue ditembak sama Eunhyuk!!!” Kina langsung terbelalak. “Hah?! serius lo?!” “serius!! dia udah nembak gue!” “Terima gak?” “Kayaknya…….. ya deh! dia lucu banget!” “Wah, chukkaeyo!” “Trus, lo sama donghae gimana?” Sejenak, Kina langsung tertunduk. “Waeyo, Kin?” “Gue udah yakin sama dia. Dia udah ngasih sinyal ke gue. Tapi, gak kunjung juga dia nembak gue…” “Mungkin, dia punya surprise kali! Pikir yang Positif lah, Kin!” “Aduh, tapi gue envy banget ngeliat lo bahagia banget ditembak sama eunhyuk!” “Kan mereka konser di Jakarta!” Kina tahu itu. “Ya, tau. Lo udah mesen tiket?” “Udah! urusannya gampang! Tiketnya udah ada di appa lo! oke?” Malam sebelum ss3 indonesia, Donghae smsan sama Kina. “Kin, kamu besok nonton kan ss3 indo?” “Pastinya, oppa! eunhyuk udah duluan ke sini ya?” “Ya, udah kekebet ketemu Airi. hehe…” “Kenapa gak ikut eunhyuk, oppa?” “Kenapa ya? Aku masih ada siaran di sini. jadi gak bisa ikut Eunhyuk. Padahal pengen banget!Oh, ya, Kin, aku punya kejutan buat kamu di ss3indo.” “Kejutan apaan, oppa?” “Ada aja! sampe ketemu besok ya, Kin! Aku tunggu kedatangan kamu!” “Ya, annyeong juga oppa!” Besoknya….. “Aduh, telat nih gue! ss3 indo kan mulai jam 6!! Ini udah jam…. 6!!! ah, telat gue!” Kata Kina yang naik travel ke SCC (Sentul Convention Center). “Kin, lo udah sampe mana?” Telepon Airi. “Aduh, Ri! Lo duluan deh! Gue telat nih!” “cepetan ya, Kin!” Akhirnya, Kina pun telat. benar-benar telat sampai hanya sisa 2 lagu yang dinyanyikan, yaitu Marry U dan No Other. Saat Kina menuruni anak tangga menuju tempatnya di bagian T… “Itu Kina!! aku harus berani” Kata Donghae. tiba-tiba… “Untuk seseorang yang bernama Kina, aku ingin berterima kasih padanya karena dia selalu menghibur aku saat sedih. Membuat aku senang, dan membuat hidupku yang sepi menjadi lebih bewarna meskipun aku hanya berhubungan dengannya lewat hape dan twitterku.” Kina hanya terdiam di tangga-tangga itu saking tidak percayanya sementara para fans hanya melihat wajahnya dengan muka aneh. “Donghae bilang begitu?? Apa dunia ini gila ya?!” Kata Kina dalam hati. “Kina, do you want to be my yeojachingu?” Kina berlari dengan kencangnya ke atas panggung dan memeluk Donghae dengan eratnya. “Ye, i do!” Dan lagu Marry U yang dinyanyikan oleh member suju yang lain mengiringi pelukan mereka berdua. Eunhyuk pun langsung menjemput Airi di kursinya. “Airi, ayo ke depan!” “Ayo!” Akhirnya mereka berdua juga ke depan bersama.

Pyuhngsaeng gyuhte isseulge (I do) Nuhl saranghaneun guhl (I do)
Nungwa biga wado akkyuhjumyuhnsuh (I do) nuhreul jikyuhjulge (I do)
Himdeulgo uhryuhwuhdo (I do) Neul naega isseulgge (I do)
Woori hamggehaneun manheun nal dongan (I do) Maeil gamsahalge (My love)
Nawa gyuhrhonhaejullae? I do
Dan, saat lagu No Other, rasanya Kina tak dapat membendung rasa bahagianya. Akhirnya, cinta di konser itu benar-benar membuat hidupnya berubah.
The End. Thanks for read!!!~
Advertisements
Hari itu di bulan Juni….
“Donghae, jadi gak jemput Kina di bandara?” Tanya Eunhyuk yang udah siap-siap di depan kaca. “Sabar, sabar! Gue juga udah selesai nih!” Donghae pun langsung keluar dari kamar menyusul Eunhyuk. “Cieeee! yang lagi jatuh cinta, mau jemput calon pacar nih! hehe…” Goda Kyuhyun. “Appan sih Kyu?! Emang kita ber-4 udah janjian!” “Ya, udah sana berangkat. Keburu ditungguin Kina sama Airi!” Kata Leeteuk. Akhirnya, mereka berdua berangkat ke Incheon Internasional Airport. “Hae, ngomong-ngomong, Airi sama Kina ada di terminal berapa?” Tanya Eunhyuk. “Kalo gak salah sih di terminal 2. Coba aja ke sana!” Akhirnya, mereka berdua pergi ke terminal 2 dan benar di sana, mereka bertemu dengan Airi dan Kina. “Kiiiinn!!!” Teriak Donghae memanggil Kina. Kina pun menoleh dan…… “Kin, i..i…itu Donghae!!!!” Teriak Caca. Donghae pun langsung mendatangi Kina. “Akhirnya, aku ketemu sama kamu juga, Kin!” “Ya, aku juga! udah lama sejak kita ketemu 5 bulan yang lalu! akhirnya, kesampean juga ketemu kamu lagi!” “Ri!!” Panggil Eunhyuk. “Apaan sih Unyuk!” “Cuma manggil doang sih! galak banget!” “Sebenarnya, lo ama Donghae ngapain ke sini? ribut-ribut banget jemput gue sama Kina!” “Tau tuh si Hae! dia mah pengen banget jemput Kina!” “Trus, lo ngapain ikut?” Eunhyuk langsung gelagapan. “g..ggak! cu…cu..cuma nemenin di..di..dia doang!” Airi langsung tertawa, dan akhirnya mereka mengobrol dengan serunya. Airi dan Kina hanya 3 hari wisata di KorSel. “Oppa, aku sama chingu-chinguku ke hotel dulu ya!” “Ya, emangnya di mana? eodieyo?” “Di distrik Gwangjin. Lumayan deket sih sama Sharp Star City Apartemen!” “Kamu berapa hari di sini?” “Cuma 3 hari sih, oppa. Hari pertama, kita ke Five Grand Palace sampe sore. Hari kedua, pagi-pagi, kita ada acara lari jogging di Sungai Han. Sorenya, acara di hotel. Hari ketiga, belanja di Dongdaemun nyari souvenir, trus langsung pulang.” “Wah, sebentar banget!” “Ya, aku ke hotel dulu ya! Annyeong!” “Annyeong! sampai ketemu di five Grand Palace ya!” Akhirnya, selama 3 hari berturut-turut, Donghae dan Eunhyuk ikut seluruh kegiatan sekolah Airi dan Kina.Saat pulang…… “Oppa, aku pulang dulu, ya!” Pamit Kina. “Hati-hati ya di pesawat! Oh, ya! aku punya 1 kejutan buat kamu.” “Apa?” “ss3 di Jakarta!” “hah?!” Kina kaget sekali. “Kin, ayo! udah ditungguin guru-guru!” Kata Airi. “Annyeong oppa!” Akhirnya, rombongan sekolah pulang ke Indonesia. “Apa bener ya ss3 ke indonesia?” tanya Kina dalam hati….
“Eh, itu tuh si Airi ama Kina!!” Bisik-bisik teman-teman Kina dan Airi ketika hari Senin mereka masuk kelas. “Kin, kenapa temen-temen jadi pada ngeliatin kita ya?” “Tau nih! emang kenapa, ya?” Langsung saja anak-anak perempuan mengerubuti mereka. “Kin, lo enak banget sih!!” Kata Caca sambil mencubit pipi Kina. “Aduh, Ca, emang kenapa sih?!” “Lo gak buka twitter lo?” tanya Hani. “Gak. emang kenapa?” Kina terbingung-bingung dengan seluruh tingkah laku teman-temannya. “Lo tuh di-follow sama anak-anak suju! Airi juga tuh!”kata Juli . Airi dan Kina kaget dan saling bertatapan. “ja..ja..jadi kita….AAAAA!!!!!” Kina dan Airi berteriak bersamaan. “Berita lo juga jadi headline! Sampe-sampe ELF sedunia tuh ngiri sama lo berdua!” tambah Lina. “Pantesan waktu itu dia nanya nama twitter gue…” kata Kina dalam hati. Sepulang sekolah, Kina langsung membuka twitternya. “Huh…masalah yang kemarin bikin gue ribet aja nih!” Yap! banyak yang menghujatnya karena bisa di-follow oleh anak-anak suju. Banyak bilang dia bisa di-follow gara-gara bayar sama SM. Namun, ada juga yang mengatakannya beruntung dan semoga menjadi ELF sejati. Kina juga membuka e-mailnya. ia membuka salah satu isi kiriman e-mail dari…… “Kina, coba buka hapemu. aku sudah kirim sms. simpan nomorku ya!” dari…… Lee Donghae!!! “hah?! dia tahu dari mana nomorku?” Tiba-tiba, hape Kina berbunyi. Ringtone No Other pun terdengar. “jangan-jangan……” Kina langsung cepat-cepat membuka hapenya. “Kina, ini aku, donghae! nomorku disimpan ya! jangan dikasih tau siapa-siapa kecuali Airi. hehe^^” Kina berteriak kesenangan! “ya,ya. aku save kok! nanti malem, kita smsan ya!” balas Kina. Malamnya….. “Kin, jadi smsan gak?” “ya,ya! emangnya kamu tau nomerku dari mana?” “dari mana ya? aku nyuruh manajerku nyari nomer kamu.  hehe… ketemu juga akhirnya!” “Wah, ss3 kamu gak ke indo, ya?” “pengen banget! tapi gak tau! keputusan SM gimana? kan Teukie hyung, Chullie hyung, sama Yesungie hyung kan mau wamil.” “yah, mereka wamil….. sepi dong! sedih nih aku jadinya….” “kalau aku yang wamil, kamu sedih gak?” Kina sangat kaget dengan balasan donghae yang ini. “aku sedih lah! siapapun yang wamil di suju, aku pasti sedih. soalnya suju jadi sepi banget! tapi aku janji bakal jadi ELF yang setia!” “emangnya tipe ideal cowok kamu kayak gimana?” Kina malah makin bingung dengan balasan sms donghae. “kenapa nanyain? pengen tahu? pokoknya aku suka cowok yang baik, sayang sama aku, trus kalo secara fisik sama kebiasaan, aku suka cowok yang bibirnya bagus, sama suka melihara anjing. hehe… aneh ya?” “gak! kata siapa? lucu tau! suka melihara anjing… hehe^^ kapan-kapan, kamu main ke Korea dong!” “kalo aku punya uang ya! kemarin uangku habis buat beli tiket sushow 3. emangnya gak mahal ya sms ke Jakarta, oppa?” “gak begitu sih! pulsaku lumayan banyak nih! hehe..” “emang di asrama lagi sepi ya, oppa?” “ye. sepi banget! aku disuruh jagain asrama lantai 12. Heechul hyung lagi ke SBS. Teukie hyung sama Shindong hyung lagi di Teukiegayo. Kin, sebenarnya Eunhyuk tuh naksir Airi loh!” “hah?! oppa serius? masa’ sih?!” “serius! dia tuh cerita kemaren. dia bilang dia naksir sama Airi.” “eh, oppa, smsannya kita selesain dulu, ya! ini kan udah jam 11 malem di Korea.” “ya,ya! selamat tidur, ya, Kin! Moga-moga mimpiin aku! hehe^^ yang lain juga ya!” “moga-moga tidurnya nyenyak juga, oppa! annyeong!”Besoknya…… “Kin!!!” Airi berteriak memanggil Kina yang baru menaruh sepedanya di parkiran. “Kenapa, Ri?! pagi-pagi udah ribut nyariin gue! emang kenapa?” “Lo udah buka twitter belom?” “buka. cuma siang-siang kemaren…” “Kemaren malem, Donghae ngetwitt kalo dia smsan sama @iLoveHaefishie!!!! Itu kan nama Twitter lo!!” “Ya, sih… emang dia smsan sama gue kemaren malem…” “Kin, lo enak banget sih!! emang Donghae ngomong apa ke lo?” “Dia bilang katanya Eunhyuk naksir lo!” “Hah??!! serius??” “Nih, gue tunjukkin aja!” Airi membaca sms Donghae dan Kina dengan seriusnya. “Hah?! masa’?!” “Serius!!” “Tapi, smsnya Donghae manis banget ke lo! jangan-jangan….suka lagi, ya?” “Ganjal juga sih……..”
Di asrama anak suju…………
“Hihihi….” Leeteuk dan Heechul tersenyum-senyum sendiri melihat hapenya donghae. “Hyung, waeyo?! Senyum-senyum sendiri liat hapeku!” Tanya Donghae yang baru selesai mandi. Baru disadar…… “Hyuuuunnggg!!!” Donghae berteriak. Heechul dan Leeteuk hanya tersenyum dengan lebarnya setelah membaca sms Donghae. “Kamu suka sama Kina, ya?” tanya Heechul. Pipi donghae pun langsung memerah. “Haa! ada yang lagi jatuh cinta nih…..” “Eunhyuk juga!!” “Ya, hyung tau! dia naksir temennya Kina, si Airi kan?” “Tapi, hyung jangan ngejekin aku ya!” “Kina! Kina!” tetap saja anak-anak suju mengejek Eunhae couple yang lagi jatuh cinta sama KinRi couple. Tapi, hari itu…. “Kina! Airi! Kina! Airi!” anak-anak suju mengejek Donghae dan Eunhyuk. Tiba-tiba……. “Kin, waeyo? kenapa telepon aku tiba-tiba?” “Oppa, karyawisata Juni besok, aku ke Korea Selatan…..” “ka…ka..kamu serius?!”
Tuhan pun mendengar permintaan Kina. Seketika itu juga, Donghae melihat Kina dipukuli. “Fans itu!! aku harus menolongnya!” kata Donghae dalam hati. Maka, Donghae pun masuk ke tempat pen B dan menolong Kina yang dipukuli. Hal itu membuat kaget para fans di seluruh stadion serta para staff sushow 3. “Are you okay?” tanya Donghae pada Kina. “naneun gwencanayeo….” “kamu bisa bahasa korea?!” “ye. waeyo? nan gwencanayeo.” “jinca?” “ye. tapi chinguku masih disana. di pen B.” “dia dipukulin juga?!” Kina mengangguk. “Tapi aku gak bisa ninggalin kamu disini!” rasanya Kina akan melayang ketika Donghae berbicara seperti itu padanya. “terus, chinguku gimana? eotteokhae?” Tiba-tiba, Kina dan Donghae sama-sama melihat ke arah yang sama. Yup! ternyata, Eunhyuk yang menolong Airi. “Ri, lo gak kenapa-napa, kan?” “Gue gak kenapa-napa, kok!” “Eunhyuk, komawo!!” “ye, gwencanayeo…” “lebih baik, kalian di backstage dulu, ya! istirahat dulu disana.” usul Donghae. akhirnya, Eunhae couple mengantar Kina dan Airi ke backstage sebelum melanjutkan performance mereka. Di backstage…… “Kin, jeongmal mianhae…. coba kalo gue tadi gak nekat ke depan, lo juga gak bakal jadi korban mereka…” “gwencana! gue gapapa di sini, Airi.” “Tapi,  lo tuh bukan orang yang sepantasnya dipukulin! gimana gue bisa tenang coba?” “tenang apa tenang? hehe^^” Kina berusaha menghangatkan suasana. “lo nih emang chingu gue satu-satunya deh! bisa aja lo di mana aja!” “gitu dong! lagipula gue gapapa kok! kalo lo gak kayak gini, gak bakal juga Donghae ngomong ‘aku gak bisa ninggalin kamu’ ke gue!” Airi terbelalak lalu mendekatkan kursinya ke kursi Kina. “Michyeo lo!!!” “mikir tuh yang positifnya aja, Ri! kalo lo gak di depan, gak bisa kita nyobain backstage-nya suju! kan kata pepatah, bersakit – sakit dahulu, bersenang-senang kemudian!” “pinter, pinter!” tiba-tiba…. “aih…ah,sakit…” Kina terus memegangi kakinya yang sakit itu. “Kin, kaki lo kenapa?!” “lo tau kan yang waktu gue lawan Juna and the genk, pertandingan basket 3 tahun yang lalu? yang kaki gue jatuh trus patah tulang diserempet sama Demi?” “tau, tau! yang lo sampe dibawa ke rumah sakit kan sama omma-appa lo sama gue juga, ya kan?” “dokter bilang kaki gue tuh bakal kambuh kalo kena pukulan yang keras. Tadi kayaknya kena deh!” “Aduh, Kin, eotteokhae?! gue kan bukan dokter tulang!! gue takut kalo gue ngapain, nanti kaki lo malah makin parah!” Sementara itu…….. “Aduh, perasaanku buruk ya tentang anak itu?” pikir Donghae dalam hati. “Eunhyuk, gue kok ngerasa ada yang gak enak ya sama anak itu?” “maksud lo fans yang di backstage itu?” “ye! kayak ada yang ganjel aja. kayaknya dia tuh kenapa-napa di backstage!” “naksir ya lo sama dia? love at the first sight!” “aniyo!! gue cuma khawatir aja sama dia.” “habis U rock version kan kita gak tampil, balik ke backstage!” “oh, ya, ya, ya!” ternyata, firasat Donghae benar. sampai di backstage……. “Oppa!” “Chingu kamu kenapa?!” “kakinya…. dulu dia pernah kecelakaan basket gitu…” Kina masih memegangi kaki kanannya yang sakit. “ayo sini. lonjorkan kakimu…” Donghae pun memegang lutut Kina dan menekannya dengan kuat sekali. “Aaaahh!!” “tahan dulu ya..” akhirnya, Kina mencoba berdiri setelah kakinya di-‘therapy’ sedikit oleh Donghae. “Komawo, donghae oppa.” “gwencanayeo. tadi aku khawatir sama kamu.” Airi menahan tersenyum. “ireumi mwoeyo?” “choneun Kina-imnida.” “oh, Kina…. nama yang lucu… kalau kamu, ireumi mwoeyo?” “choneun Airi-imnida.” akhirnya, mereka ber-2 kembali ke panggung untuk tampil. Kina dan Airi menonton dari backstage. Selesai super show 3……… “Kalian pulang naik apa?” tanya leader Teukie pada Kina dan Airi. “Kita naik MRT aja, oppa. gwencanayeo…” kata Kina. “kakimu? sudah baikan?” tanya Ryeowook. “nado molla….” “lebih baik kalian berdua kami antar. hotel kalian dimana?” tanya Heechul. “di Woodlands. hotel Mandarin kan lumayan jauh dari Woodlands. Lebih baik kita pulang saja berdua naik MRT.” “jinca?” “ye. uri gwencanayeo… kami pulang dulu ya!” Pamit Kina. Tiba-tiba….. “Kina!!!” Panggil Donghae. “waeyo, oppa?” “kamu punya Twitter gak? nanti aku follow…” Kina terkaget-kaget. “apa ya namanya?” “kamu lupa?” Kina pun maju mendekati donghae. “Namanya…” Cup! “i love HaeFishie. namanya itu!” yap, Kina mencium pipinya Donghae. “kami pulang dulu ya!!” ucap Airi dan Kina bersamaan. “Cewek itu benar-benar manis…… aku rasa…. i’m in love for the first sight…..” Kata Donghae dalam hati.
To be continued…..

eun

Besoknya di luar Singapore indoor Stadium……
“Akhirnya, the best moment of my life!!!!” Teriak Airi dengan kerasnya. “ya, ya, Ri! gue tau lo mau ketemu sama namjachingu lo, Choi Siwon!!” balas Kina sambil melihat tiket yang dipegangnya sedari tadi. “jadi kita masuk lewat mana?” “lewat Pen B. tapi gue gak tau tempatnya di mana!” “ikutin aja tuh orang-orang!” kata Airi sambil menunjuk para perempuan yang berjalan ke arah belakang stadion. “mumpung pinter lo! ayo ke sana!” akhirnya, mereka mengikuti orang-orang tersebut dan ternyata benar, itu tempat pen B. Ternyata, antrian sudah panjang. “ya udah, kita ngantri aja!” kata Airi sambil menarik Kina ke dalam antrian panjang itu. Semakin lama, antrian semakin berjalan dan sebentar lagi, kesempatan Airi dan Kina untuk bertemu dengan Super Junior bisa tercapai. Akhirnya, mereka berdua masuk juga ke dalam stadion. “wih, gila nih stadion! keren abis! gede pula lagi!” ucap Airi terkagum-kagum. “daripada lo terus muji-muji nih stadion, mendingan kita cari tempat enak buat ngeliat Suju. okay?” Kina pun langsung menarik Airi dan berdiri di tempat paling samping di Pen B dekat tempat anak-anak suju biasa lewat dan nyanyi. Konser pun dimulai. Airi dan Kina sangat menikmatinya. Tapi, saat Bonamana………. “Kin, gue pengen ke depan dulu ya!” Airi pun berlari ke dekat panggung tengah dan berteriak lompat – lompat di sana. “Ri, jangan di situ! lo ganggu pemandangan orang!” Kina mengingatkan Airi, tapi airi mengubrisnya. “hey, you! get off of my way!” “no, i won’t!” Airi terus saja melompat – lompat memanggil nama, “SiWooooonnnn!!!!!!!!” sampai akhirnya, seorang fans kesal dan menampar Airi dengan kerasnya. “S*** you! can you please get off?!” Airi malah balik menjambak rambut fans itu. tapi, teman-teman fans itu langsung mengeroyoki Airi. “F*** you!!!” “you deserve it!” “Auuuu!!! Kin, tolongin!!!” Teriak Airi meminta pertolongan Kina. Bodyguard disana sudah melerai, tapi ujung-ujungnya, para bodyguard itu juga terluka terkena hak sepatu para fans tersebut. “Get her friend too!!” teman-teman fans itu juga langsung mengeroyoki Kina. “Donghae, lihat aku…… Tolong aku di sini………” kata Kina dalam hati…………..
To be Continued……….

“Sampe juga kita!!!!!!!” teriak Kina dan Airi bersamaan. “Akhirnya sampe juga kita di Singapura!!! Yeah, besok besok besok!!!!” Ucap Kina sambil melompat beberapa kali. Jelas saja mereka heboh. Besok, mereka berdua akan menonton super show 3 di Singapore. Sudah lama sejak 2 sahabat ini suka super junior 5 tahun yang lalu ketika mereka kelas 1 SMP. Maka dari itu, mereka les bahasa korea. baru selesai tahun lalu. “kita ngantri di mana besok?” tanya Airi “di pen B. di belakang sih!” “kita gak ke rumah tante lo dulu?” “ayo. tante gue tinggal di Woodlands. Jauh sih dari Changi Airport. Tapi, lumayan kan naik taksi.” akhirnya, mereka berdua naik taksi ke daerah namanya woodlands. “excuse me, do you know where is the singapore indoor stadium?” tanya Airi pada si supir taksi. “singapore indoor Stadium is in Kallang. Near the Airport. Do you want to go there?” “no. tomorrow we will go there.” “for what?” “to watch a music concerts. A band of Korea.” “Singapore indoor stadium is a big stadium. Be okay in there!” “thanks for your advice. how much is it?” “20 dollars.” “here.” “thank you.” akhirnya, mereka ketemu dengan tantenya Kina, tante Rina. “tante!!!!” teriak Kina pada tantenya. “Kina! udah lama tante gak ketemu sama kamu. tadi papa kamu telepon tante katanya kamu mau nonton super junior disini, ya?” “ya tante. sama temenku, Airi.” Airi langsung menyapa tante Rina. “Airi tante. temennya Kina.” “Ya. Kalian nontonnya besok ya?” “ya tante. yang tiket tanggal 29 kita gak dapet.” “oh… mendingan kalian belanja aja di Orchard. Cari pernak-pernik Korea.” Airi dan Kina langsung berpandangan. “Orchard?” “ya. Plaza Singapura.” “oh…. ya udah deh tante. Kita naruh barang, mandi, trus kita ke Orchard.” akhirnya, mereka berdua menaruh barang, mandi, lalu berangkat naik MRT ke Orchard. Sesampainya……… “Eh, Ri, bukannya hari ini, suju ada press conference di Mandarin Hotel?” tanya Kina. “oh ya! ke sana yuk!” akhirnya, mereka ke mandarin hotel liat press conference-nya suju. “eh, Kin, gue gak bisa ngeliat nih!” kata Airi yang berdesak-desakkan dengan wartawan. “aduh, gue juga lagi berusaha liat!” akhirnya, setelah perjuangan menyempil-nyempil, mereka bisa melihat anggota super junior dari jarak yang cukup dekat. “aduh, Donghae ganteng banget ya!” gumam Kina. “Siwon juga ganteng banget nih!” tambah lagi Airi bergumam. Setelah press conference selesai….. “Tomorrow will be the best day ever!!!!”



  • 심태찬: heo gyeonghwan juga ganteng kok hehe cuma kalo 7 ini termasuk tinggi gitu, kalo heo gyeonghwan kan pendek huhu :)
  • Caroline: kok ga ada heo gyeong hwan ya?X')
  • Dyah Galih (@dyahlittle): Sohee kayak kembarannya Xiumin :D Kris juga mirip Jerry Yan cool and Sehun mirip Wu chun imut banget!

Categories