Taechan and her mind~

Ketentuan di wordpressku…….

1. No Bashing!!!!! Karena aku gak suka siapapun bashing tentang idola lain. Kita kan K-popers. Sebagai K-poppers yang baik, kita harus menghargai idola orang lain! Jadi, please jangan sia-sia ngetik comment bashing di sini….

2. No plagiat!!! Karena aku gak suka sama hal ini (banget!!!) Ide fanficku murni dari otak kiri dan kananku… Jadi, yang mau copy fanficku ke blog kalian, please lapor dulu di page ini. Oke???

3. Please RCL ya! Read Comment and Like! Kalo kalian punya saran dan masukan, ato ide fanfic, silakan kirim ke….

brigita.sujulovers@gmail.com

.oke???

Thanks!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • 심태찬: heo gyeonghwan juga ganteng kok hehe cuma kalo 7 ini termasuk tinggi gitu, kalo heo gyeonghwan kan pendek huhu :)
  • Caroline: kok ga ada heo gyeong hwan ya?X')
  • Dyah Galih (@dyahlittle): Sohee kayak kembarannya Xiumin :D Kris juga mirip Jerry Yan cool and Sehun mirip Wu chun imut banget!

Categories

%d bloggers like this: