Taechan and her mind~

Archive for the ‘Other’ Category

YAP! from the title, as you can see, admin bakal ngasih tau 7 comedian cowok terganteng dan tinggi dari Gag Concert!

 

1. Kim Giri

Kim Giri, kalo di gagcon, pasti selalu jadi peran-peran cowok ganteng atau cowok pemeran utama drama (Uncomfortable Truth, The Three Friends, etc) dan dia lucu banget loh! ganteng, lucu, terkenal, tapi sayangnya udah punya pacar, yaitu Shin Bora yang waktu itu satu skit sama dia dan kebetulan satu angkatan gagcon (angkatan 25). Pernah digosipin sama Kim Jimin (komedian juga yang waktu itu satu skit sama dia di Uncomfortable Truth) gara-gara romance mereka di skit itu. Terakhir main skit ‘The Three Friends’. Dan belum ada lanjutan dia main skit apa lagi setelah ini.

 

2. Bok Hyeongyu

Bok Hyeongyu itu komedian baru, tapi langsung melejit soalnya dia ikut dalam skit ‘The Three Friends’ yang isinya cowok-cowok gantengnya gagcon. Bok Hyeongyu sebelumnya adalah model dan dia masih sering jadi model acara fashion week selain jadi gagman. Terkenal banget gara-gara suka ngasih tau ke Pylgeun (tokoh utama the Three Friends) gimana caranya memperlakukan cewek dengan benar dan sering bikin cewek-cewek klepek-klepek kalo dia senyum. Terakhir kali main skit The Three Friends, dan belum ada kabar tentang skit apa yang dia peranin setelah ini.

 

3. Yoo Inseok

Yoo Inseok juga komedian yang lumayan baru. Tapi ya sama nasibnya kek Hyeongyu. Langsung melejit karena ikut ‘The Three Friends’. Kadang Inseok juga sering dapet peran yang agak stupid tapi tetep aja termasuk cowok-cowok ganteng gagcon. Inseok terkenal sebagai ‘always carrying anything’ di gagcon. dia yang selalu bawa peralatan lengkap untuk membuat senang si cewek. pokoknya lengkap banget sampe barang-barang yang ga lazim pun dibawa. Terakhir kali main skit The Three Friends, dan belum ada kabar tentang skit apa yang dia peranin setelah ini.

 

4. Ryu Geunji

KYAAAA my favorite!! ^^ Geunji tuh termasuk komedian yang udah lumayan lama loh! Dia selalu kebagian peran jadi cowok ganteng, atau anak boyband. Kalo di King of Ratings, dia jadi acting-dol (idol yang jadi aktor) tapi aktingnya jelek hihi. Kalo di The Three Friends, dia jadi pelayan seksi, dan kalo di Help Me, dia jadi kakak kelas ganteng. Absnya yaampun…… Dan dia udah temenan dari kecil sama Song Joongki. Jangan salah, loh! Walaupun dia keliatan muda, padahal sebenernya dia udah 30 tahun umurnya! Saat ini lagi main skit ‘Help Me!’

 

5. Seo Taehun

(btw, Seo Taehun yang kanan yah bukan yang kiri hehe)

nah, ini dia nih! Je Galmin! alias Seo Taehun aslinya. Dia sering banget satu skit sama Kim Giri (sama-sama ganteng sih). Di Uncomfortable Truth, kebanyakan episode, dia jadi rivalnya Giri. Ngerebutin Jimin lah, kalo ga ya pertarungan geng gitu. Dan, dia sempet main jadi crushnya Bora (yang sebenernya pacarnya Kim Giri kalo di real life). Sekarang dia lagi main skit Drunken (jadi pemilik bar ganteng hehe) dan Daehak-ro Romance (jadi pacarnya Heo Anna).

 

6. Song Byungchul

Song Byungchul! Dia nih juga tinggi loh! Termasuk ke deretan cowok-cowok ganteng Gagcon. Terkenal banget pas jaman Madam Jeong, sama Sistar29. Di dua skit itu, dia jadi bartender ganteng, sama sales toko yang ganteng juga haha. Kalo di Madam Jeong, suka dicouple-in sama Kim Daesung (padahal cowok TT_TT) dan kalo di Sistar29, dia dicouple-in sama Oh Nami. Oh, dia juga terkenal pas main skit ‘Just Relax’! Sekarang, dia lagi main skit ‘I Respect You’.

 

7. Kim Sungwon

Kim Sungwon! Dia paling jago English deh kalo di Gagcon. Soalnya dia pernah tinggal di Mexico. Jadi dia bisa Spanish, English, dan tentu saja Korean. Pernah jadi MCnya Ideas Korea (yang acaranya 90% English dan dia juga harus interaksi sama Bronwyn yang asalnya dari luar Korea). Dia juga jago voice mimicking loh hehe. Di Zombie Project, dia jadi polisi ganteng yang nyari zombie. Tapi di episode-episode terakhir, dia jadi zombie yang paling bungsu. Sekarang lagi di skit ‘Do and Domo Show’~

Okay guys! Setelah ngepost apa itu gagconcert, sekarang admin bakal ngepost skit-skit favorit admin, contohnya ini :

LEGENDS OF LEGENDS

Story : Ceritanya tentang murid-murid disekolah dan aktivitas mereka yang bodoh tapi lucu-lucu juga :). Ada Shin Pulip, Je Galmin, Lee Daeyeop, Yoo Minsang, Na Aeri, dan si kembar Lee. Mereka banyak ngelewatin hal-hal lucu di sekolah mereka. Legends of Legends ini lanjutannya dari skit The Legends. Ceritanya boleh dibilang lucu banget loh, dan sesuai banget sama keadaan kita di sekolah. Kadang, ceritanya juga bikin ngefly sendiri, soalnya Je Galmin – Shin Pulip – Lee Daeyeop punya semacam cinta segitiga gitu. Ada juga Na Aeri yang suka banget sama Je Galmin, ya dia semacam tokoh antagonisnya gitu disini, sama si Yoo Minsang.

Characters :

1. Shin Pulip (by Shin Bora) : She is the main girl in this skit. Dia suka banget sama Je Galmin, temen sekolahnya. Dia juga saingan terberatnya Na Aeri yang suka juga sama Je Galmin. Dia ini bestfriendnya si kembar Lee. Suaranya dia juga bagus banget, karena Legends of Legends itu sering banget nyanyi dan nari, jadi ya agak musikal gitu.

2. Je Galmin (by Seo Taehun) : the handsome guy in this skit. Jujur aja, kalo udah nonton Legends of Legends, dijamin walaupun dia ganteng, bodohnya ga nahan. Asli, disini Je Galmin bodohnya minta ampun, sampe satu kelasnya sering bingung sendiri. I was thought dia gabakal bales cintanya Shin Pulip, tapi beberapa minggu ini, dia jadi romantis banget sama Pulip, jadi skitnya makin bikin ngefly. Dia nih juga gaya banget tiap kali mau masuk kelasnya sendiri haha.

3. Lee Daeyeop (by Lee Dongyun) : the class president in this skit. Actually, he’s my favorite character juga. Dia suka sama Shin Pulip, dan dia tau kalo Pulip suka sama Galmin aww 😦 so patheic tapi ya mau gimana lagi. i miss the love triangle between galmin-pulip-daeyeop soalnya sekarang udah gapernah ditampilin lagi 😦

4. Na Aeri (by Kim Daesung) : the bad girl in this skit. Dia sering banget gangguin Pulip trus dia juga mau jadi pacarnya Je Galmin. Even though she’s potrayed by a guy but Na Aeri is freaking gorgeous. trus dia punya semacam catchphrase gitu. 막 그냥 막 그냥 여기 저기 막그냥 막 그냥! Kalo gasalah sih gitu dan agak lupa juga translation englishnya.

5. Yoo Minsang (potrayed by Yoo Minsang) : the bad guy. haha he loves to eat. dan dia selalu ngikutin Na Aeri kemanapun dia pergi. Semacam bodyguard gitu. Dia punya cinta bertepuk sebelah tangan sama Na Aeri. poor him 😦

6. Kembar Lee (by Lee Sangho and Lee Sangmin) : the twins! mereka tuh tingkahnya lucu bangett! dan kadang kita suka dibikin bingung sama gendernya mereka. tampilan cewek tapi kerjaannya kalo ngomongin cewek, semangatnya kek cowok haha. mereka juga sahabatnya shin pulip.

Okaay that’s all! pokoknya nonton aja deh Legends of Legends di Gag Concert KBSTV, tiap Kamis jam 24:20 KST / 22:20 WIB

Udah lama banget ga posting 😥 Okay, sekarang bakal ngepost tentang Gag Concert! dan Fokusnya

 

Gag Concert is one of my favorite shows in Korea! Jadi acara ini tuh genrenya komedi dan nampilin beberapa skit mingguan~ GagCon biasanya ditayangin hari Kamis jam 24:20 KST di KBS. Pemainnya banyaaaaak banget karena tiap skit/sandiwara singkat gitu. Biasanya ada sekitar 15 skit per episode yang durasinya 5-10 menit~ Nah, skit-skit ini juga punya ‘waktu’. Maksudnya, kalau misalnya skit ini populer banget, mereka bisa tampil selama 1 tahunan gitu. Ada juga yang 4 tahun kayak The Master Show. Kalo skitnya biasa aja dan ga bikin orang ketawa, biasanya 2 episode udah gaada kok haha :D. Tiap skit punya tema khusus atau ciri khas, tapi hal yang mereka bahas selalu beda-beda tiap minggunya, jadi gabakal bikin bosen. Setiap skit pasti punya trademark, biasanya semacam catchphrase atau semacam slogannya gitu. Wah, kadang ga semua skit lucu loh, tapi ada juga yang bikin kita ngefly banget. Nanti bakal diceritain lebih lanjut deh! 🙂

 

 

Dedicated to my love, Nam Woohyun~

 

Happy birthday Woohyun

It’s already been your 23rd years in this Planet we called Earth

I remember the first time i saw you in Come Back Again

I clearly remember i chose you as my favorite

Well, not clearly bias but someone i called favorite member

Time passed so fast

You showed your voice a lot

And, you really did it

She’s  Back

Yeah, that song makes me in LOVE with you

I don’t know why but

I kinda lost it

My love

And, this is the part, Before The Dawn

I remembered i chose Hoya as my new bias

Not favorite but Bias

I need a long time to think about this, And

I don’t like to tell this, believe me

Until Nothing’s Over, i still hold on Hoya

But, suddenly, in Be Mine

I remember you

Remember you, My First Love in Infinite

I decided to move my heart again to you

I know! Damn! I know, i’m such a bad girl!

But, since that day, i never moved my heart again

Even for anyone, for any Infinite members

I love all of you, but my love for you, kinda seem special

Do you believe me if you asked me to choose, between you and a guy that i like in school, i’ll choose you?

You should know how much you make me happy

You’re the best main vocal

You’re greasy, but i miss you for that

You’re throw hearts king, and someday i’ll catch one of those hearts

You’re fanservice master, and that’s your main point

You’re prankster, Scary hyung, Age-breaker, Gyu’s other half, every fanfics’ bastard, and Annoying Little Tree

But, for all of those things, i fell for you, and i won’t change my heart

Please be healthy and keep lovable

Thank you for taking care of all Infinite members, and pounding Inspirit with all of your love

Take care of your health too, and We love You

사랑해, 남우현! 감기 조심하세요! Happy Twenty Tree Day!

Semua!! 🙂 Aku buka OL Shop. Trusted kok~ Kalau pengen order barang, buka aja Facebook page sama twitternya

 

Twitter : @OMOKpopShop

FB Page : OMO! Kpop Shop

 

 

Nah, ini telepon admin-adminnya~

2010 : Teen Top’s debut. I saw him. Actually, his cheeks kinda chubby and somehow i have cheeks like that. But, he is not my bias because at that time, i didn’t like teen top because they looked so skinny. And, the silliest thing is……. i don’t know his name. So, when my friend told me about teen top, i thought his name was Chunji!

2011 : Then, i saw Supa Luv Music video. Then i saw the “REAL” Chunji. I don’t know but i don’t have any chemistry to him. Then i saw the “REAL” Changjo. Okay, i have to tell you all that i fell for him at the first sight. I don’t know but actually he is not my “REAL” Style. Because i used to like a main vocal and someone who is kinda short. For me, he is handsome, tall, and…… kinda different from my other bias at that year. So, I decided to add him to my bias list. Then, Teen Top had their comeback with “Don’t Spray Perfume”. Actually, i’m kinda sad because on the teaser, Changjo didn’t appear that much. While my sister is fangirling over Chunji because he will be the model of the Music Video, i’m sad because Changjo just appear briefly. Then, i saw the MV. Kinda happy because he looks great. Yeah, for me he always looks great. But, i’m happy because even he just appear shortly, but i’m happy because i can see his face.

2012 : I was so happy when i heard the news that Teen Top will release a new mini album. I’m thinking what happened with Changjo in the next Music Video. So, i saw the 1st teaser. And, L.Joe appears. But, i’m happy because i can hear Changjo’s voice in the teaser. Yeah, i know his voice. Then, i saw the 2nd teaser. Happy! because i believe that Changjo is the boy who jumps in the teaser. Then, the Music Video released. When i saw him, i…… just want to cry because he looks different. He looks mature, he looks handsome~ I love his transformation and i love him more and more and more. Crazy is like an everyday song to me. I can hear it anywhere and anytime. Then, on May, i heard the news that Teen Top will release a new mini album. So happy! And it will be release after my birthday! So, i watched the 1st teaser. Oh, that’s Chunjoe couple. For me, they’re cool in that teaser. That’s my sister’s favorite teaser because Chunjoe is her biases in teen top. Then, i watched the 2nd teaser. ChangRick teaser. Oh my god, i’m crying. I saw Changjo and i’m crying. then, i saw the 3rd . NAP Couple. Actually, kinda sad with CAP’s hair but really like Niel in the teaser. and 4th teaser. The last teaser and i love when they walk together. Then, the MV released and……. i’m crying. I can’t believe changjo is being like this. I mean, he is like…… different when i saw him at the first time. He is growing up and i love the fact that puberty has so much good thing to him. I’m so happy and i’m crying. Now, i heard that Changjo has abs. Oh my god, crying again. Yap, i don’t know what happened to me but i’m crying when i saw that boy. That boy who really change my life into a fangirl life. Sometimes, it’s kinda suck but you never know. And even you cry, it doesn’t mean you sad. Sometimes, it means you are happy. I don’t know what will happened next time. I don’t know what happened with Changjo tomorrow. We both still young, so……. live truly is a mystery.

 

Please like yaaaaa~ 🙂 comment juga~ ^_^



  • 심태찬: heo gyeonghwan juga ganteng kok hehe cuma kalo 7 ini termasuk tinggi gitu, kalo heo gyeonghwan kan pendek huhu :)
  • Caroline: kok ga ada heo gyeong hwan ya?X')
  • Dyah Galih (@dyahlittle): Sohee kayak kembarannya Xiumin :D Kris juga mirip Jerry Yan cool and Sehun mirip Wu chun imut banget!

Categories