Taechan and her mind~

About Me

Nama : Brigita

nama korea : 심태찬

Nama panjang : Brigita Natasha Putri

DOB : 29 Mei 1999

Fav boyband :  Super Junior, Teen Top, B1A4, TVXQ, Boyfriend, Block B

Fav girlband : SNSD, F(x), Sistar, Miss A

 

i hope you like all my post!! komawo!! 😀 just ordinary girl that likes K-Pop and like to share all in her mind~~

Facts about me :

– aku seorang katolik ^_^

– dulunya aku jago banget bahasa inggris karna suka dengerin lagu barat, tapi karena suka kpop, kemampuan agak sedikit berkurang~~ kekeke 😀

– laguku di hape semuanya Kpop

– hobi banget ngayal dan bikin FF tentunya~~

– Hobi banget ngirim surat~~

– Aku selalu bilang “bibirku itu mirip eunhyuk!” kalo ada orang yang bilang bibirku tebel~ 😀

– Aku juga selalu bilang “Bentuk mukaku kayak pacarku, Changjo!!” kalo orang bilang mukaku bulet~~ kekeke~~

– Aku suka muka cowok yang badboy… nyatanya semua favoritku mukanya manis-manis semua~~keke ^_^

– dulunya aku Triple S, tapi jadi kepincut sama Suju dan akhirnya jadi ELF….

– Kadang” aku suka lupa isi FFku sendiri~~~

– pelajaran yang paling suka : musik, IPS

– aku seorang HyukRi Shippers~~

– Gak suka makan pedes~~

– Cadel alias gak bisa bilang huruf R

– bisa baca hangul~~

– aku juga Hanchul shippers~~

– tinggi badan : 163 cm

– berat badan : 50 kg

– Pengen nambah tinggi badan~~

– julukan : bukan selera umum, RyeoTa, Kembarannya Hyuk #plak

– mainan favorit : Cooking Mama

– Baru=baru ini, aku jadi SanRo shippers (Sandeul & Baro)

– nama twitterku saat ini adalah @Natasha_SanRo

– Ultah wordpress ini = 7 Juni! 🙂

3 Responses to "About Me"

salam kenal … thanks juga dah mampir di blog ku
http://toelank.wordpress.com

hi… nice blog^^

mampir di blog aku juga iyah
http://blackangel-newworld.blogspot.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • 심태찬: heo gyeonghwan juga ganteng kok hehe cuma kalo 7 ini termasuk tinggi gitu, kalo heo gyeonghwan kan pendek huhu :)
  • Caroline: kok ga ada heo gyeong hwan ya?X')
  • Dyah Galih (@dyahlittle): Sohee kayak kembarannya Xiumin :D Kris juga mirip Jerry Yan cool and Sehun mirip Wu chun imut banget!

Categories

%d bloggers like this: