Taechan and her mind~

7 Handsome Guys from Gag Concert

Posted on: July 11, 2014

YAP! from the title, as you can see, admin bakal ngasih tau 7 comedian cowok terganteng dan tinggi dari Gag Concert!

 

1. Kim Giri

Kim Giri, kalo di gagcon, pasti selalu jadi peran-peran cowok ganteng atau cowok pemeran utama drama (Uncomfortable Truth, The Three Friends, etc) dan dia lucu banget loh! ganteng, lucu, terkenal, tapi sayangnya udah punya pacar, yaitu Shin Bora yang waktu itu satu skit sama dia dan kebetulan satu angkatan gagcon (angkatan 25). Pernah digosipin sama Kim Jimin (komedian juga yang waktu itu satu skit sama dia di Uncomfortable Truth) gara-gara romance mereka di skit itu. Terakhir main skit ‘The Three Friends’. Dan belum ada lanjutan dia main skit apa lagi setelah ini.

 

2. Bok Hyeongyu

Bok Hyeongyu itu komedian baru, tapi langsung melejit soalnya dia ikut dalam skit ‘The Three Friends’ yang isinya cowok-cowok gantengnya gagcon. Bok Hyeongyu sebelumnya adalah model dan dia masih sering jadi model acara fashion week selain jadi gagman. Terkenal banget gara-gara suka ngasih tau ke Pylgeun (tokoh utama the Three Friends) gimana caranya memperlakukan cewek dengan benar dan sering bikin cewek-cewek klepek-klepek kalo dia senyum. Terakhir kali main skit The Three Friends, dan belum ada kabar tentang skit apa yang dia peranin setelah ini.

 

3. Yoo Inseok

Yoo Inseok juga komedian yang lumayan baru. Tapi ya sama nasibnya kek Hyeongyu. Langsung melejit karena ikut ‘The Three Friends’. Kadang Inseok juga sering dapet peran yang agak stupid tapi tetep aja termasuk cowok-cowok ganteng gagcon. Inseok terkenal sebagai ‘always carrying anything’ di gagcon. dia yang selalu bawa peralatan lengkap untuk membuat senang si cewek. pokoknya lengkap banget sampe barang-barang yang ga lazim pun dibawa. Terakhir kali main skit The Three Friends, dan belum ada kabar tentang skit apa yang dia peranin setelah ini.

 

4. Ryu Geunji

KYAAAA my favorite!! ^^ Geunji tuh termasuk komedian yang udah lumayan lama loh! Dia selalu kebagian peran jadi cowok ganteng, atau anak boyband. Kalo di King of Ratings, dia jadi acting-dol (idol yang jadi aktor) tapi aktingnya jelek hihi. Kalo di The Three Friends, dia jadi pelayan seksi, dan kalo di Help Me, dia jadi kakak kelas ganteng. Absnya yaampun…… Dan dia udah temenan dari kecil sama Song Joongki. Jangan salah, loh! Walaupun dia keliatan muda, padahal sebenernya dia udah 30 tahun umurnya! Saat ini lagi main skit ‘Help Me!’

 

5. Seo Taehun

(btw, Seo Taehun yang kanan yah bukan yang kiri hehe)

nah, ini dia nih! Je Galmin! alias Seo Taehun aslinya. Dia sering banget satu skit sama Kim Giri (sama-sama ganteng sih). Di Uncomfortable Truth, kebanyakan episode, dia jadi rivalnya Giri. Ngerebutin Jimin lah, kalo ga ya pertarungan geng gitu. Dan, dia sempet main jadi crushnya Bora (yang sebenernya pacarnya Kim Giri kalo di real life). Sekarang dia lagi main skit Drunken (jadi pemilik bar ganteng hehe) dan Daehak-ro Romance (jadi pacarnya Heo Anna).

 

6. Song Byungchul

Song Byungchul! Dia nih juga tinggi loh! Termasuk ke deretan cowok-cowok ganteng Gagcon. Terkenal banget pas jaman Madam Jeong, sama Sistar29. Di dua skit itu, dia jadi bartender ganteng, sama sales toko yang ganteng juga haha. Kalo di Madam Jeong, suka dicouple-in sama Kim Daesung (padahal cowok TT_TT) dan kalo di Sistar29, dia dicouple-in sama Oh Nami. Oh, dia juga terkenal pas main skit ‘Just Relax’! Sekarang, dia lagi main skit ‘I Respect You’.

 

7. Kim Sungwon

Kim Sungwon! Dia paling jago English deh kalo di Gagcon. Soalnya dia pernah tinggal di Mexico. Jadi dia bisa Spanish, English, dan tentu saja Korean. Pernah jadi MCnya Ideas Korea (yang acaranya 90% English dan dia juga harus interaksi sama Bronwyn yang asalnya dari luar Korea). Dia juga jago voice mimicking loh hehe. Di Zombie Project, dia jadi polisi ganteng yang nyari zombie. Tapi di episode-episode terakhir, dia jadi zombie yang paling bungsu. Sekarang lagi di skit ‘Do and Domo Show’~

Advertisements

2 Responses to "7 Handsome Guys from Gag Concert"

kok ga ada heo gyeong hwan ya?X’)

heo gyeonghwan juga ganteng kok hehe cuma kalo 7 ini termasuk tinggi gitu, kalo heo gyeonghwan kan pendek huhu 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • 심태찬: heo gyeonghwan juga ganteng kok hehe cuma kalo 7 ini termasuk tinggi gitu, kalo heo gyeonghwan kan pendek huhu :)
  • Caroline: kok ga ada heo gyeong hwan ya?X')
  • Dyah Galih (@dyahlittle): Sohee kayak kembarannya Xiumin :D Kris juga mirip Jerry Yan cool and Sehun mirip Wu chun imut banget!

Categories

%d bloggers like this: