Taechan and her mind~

Gag Concert!

Posted on: December 7, 2013

Udah lama banget ga posting 😥 Okay, sekarang bakal ngepost tentang Gag Concert! dan Fokusnya

 

Gag Concert is one of my favorite shows in Korea! Jadi acara ini tuh genrenya komedi dan nampilin beberapa skit mingguan~ GagCon biasanya ditayangin hari Kamis jam 24:20 KST di KBS. Pemainnya banyaaaaak banget karena tiap skit/sandiwara singkat gitu. Biasanya ada sekitar 15 skit per episode yang durasinya 5-10 menit~ Nah, skit-skit ini juga punya ‘waktu’. Maksudnya, kalau misalnya skit ini populer banget, mereka bisa tampil selama 1 tahunan gitu. Ada juga yang 4 tahun kayak The Master Show. Kalo skitnya biasa aja dan ga bikin orang ketawa, biasanya 2 episode udah gaada kok haha :D. Tiap skit punya tema khusus atau ciri khas, tapi hal yang mereka bahas selalu beda-beda tiap minggunya, jadi gabakal bikin bosen. Setiap skit pasti punya trademark, biasanya semacam catchphrase atau semacam slogannya gitu. Wah, kadang ga semua skit lucu loh, tapi ada juga yang bikin kita ngefly banget. Nanti bakal diceritain lebih lanjut deh! 🙂

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: