Taechan and her mind~

Archive for December 2013

Okay guys! Setelah ngepost apa itu gagconcert, sekarang admin bakal ngepost skit-skit favorit admin, contohnya ini :

LEGENDS OF LEGENDS

Story : Ceritanya tentang murid-murid disekolah dan aktivitas mereka yang bodoh tapi lucu-lucu juga :). Ada Shin Pulip, Je Galmin, Lee Daeyeop, Yoo Minsang, Na Aeri, dan si kembar Lee. Mereka banyak ngelewatin hal-hal lucu di sekolah mereka. Legends of Legends ini lanjutannya dari skit The Legends. Ceritanya boleh dibilang lucu banget loh, dan sesuai banget sama keadaan kita di sekolah. Kadang, ceritanya juga bikin ngefly sendiri, soalnya Je Galmin – Shin Pulip – Lee Daeyeop punya semacam cinta segitiga gitu. Ada juga Na Aeri yang suka banget sama Je Galmin, ya dia semacam tokoh antagonisnya gitu disini, sama si Yoo Minsang.

Characters :

1. Shin Pulip (by Shin Bora) : She is the main girl in this skit. Dia suka banget sama Je Galmin, temen sekolahnya. Dia juga saingan terberatnya Na Aeri yang suka juga sama Je Galmin. Dia ini bestfriendnya si kembar Lee. Suaranya dia juga bagus banget, karena Legends of Legends itu sering banget nyanyi dan nari, jadi ya agak musikal gitu.

2. Je Galmin (by Seo Taehun) : the handsome guy in this skit. Jujur aja, kalo udah nonton Legends of Legends, dijamin walaupun dia ganteng, bodohnya ga nahan. Asli, disini Je Galmin bodohnya minta ampun, sampe satu kelasnya sering bingung sendiri. I was thought dia gabakal bales cintanya Shin Pulip, tapi beberapa minggu ini, dia jadi romantis banget sama Pulip, jadi skitnya makin bikin ngefly. Dia nih juga gaya banget tiap kali mau masuk kelasnya sendiri haha.

3. Lee Daeyeop (by Lee Dongyun) : the class president in this skit. Actually, he’s my favorite character juga. Dia suka sama Shin Pulip, dan dia tau kalo Pulip suka sama Galmin aww 😦 so patheic tapi ya mau gimana lagi. i miss the love triangle between galmin-pulip-daeyeop soalnya sekarang udah gapernah ditampilin lagi 😦

4. Na Aeri (by Kim Daesung) : the bad girl in this skit. Dia sering banget gangguin Pulip trus dia juga mau jadi pacarnya Je Galmin. Even though she’s potrayed by a guy but Na Aeri is freaking gorgeous. trus dia punya semacam catchphrase gitu. 막 그냥 막 그냥 여기 저기 막그냥 막 그냥! Kalo gasalah sih gitu dan agak lupa juga translation englishnya.

5. Yoo Minsang (potrayed by Yoo Minsang) : the bad guy. haha he loves to eat. dan dia selalu ngikutin Na Aeri kemanapun dia pergi. Semacam bodyguard gitu. Dia punya cinta bertepuk sebelah tangan sama Na Aeri. poor him 😦

6. Kembar Lee (by Lee Sangho and Lee Sangmin) : the twins! mereka tuh tingkahnya lucu bangett! dan kadang kita suka dibikin bingung sama gendernya mereka. tampilan cewek tapi kerjaannya kalo ngomongin cewek, semangatnya kek cowok haha. mereka juga sahabatnya shin pulip.

Okaay that’s all! pokoknya nonton aja deh Legends of Legends di Gag Concert KBSTV, tiap Kamis jam 24:20 KST / 22:20 WIB

Advertisements

Udah lama banget ga posting 😥 Okay, sekarang bakal ngepost tentang Gag Concert! dan Fokusnya

 

Gag Concert is one of my favorite shows in Korea! Jadi acara ini tuh genrenya komedi dan nampilin beberapa skit mingguan~ GagCon biasanya ditayangin hari Kamis jam 24:20 KST di KBS. Pemainnya banyaaaaak banget karena tiap skit/sandiwara singkat gitu. Biasanya ada sekitar 15 skit per episode yang durasinya 5-10 menit~ Nah, skit-skit ini juga punya ‘waktu’. Maksudnya, kalau misalnya skit ini populer banget, mereka bisa tampil selama 1 tahunan gitu. Ada juga yang 4 tahun kayak The Master Show. Kalo skitnya biasa aja dan ga bikin orang ketawa, biasanya 2 episode udah gaada kok haha :D. Tiap skit punya tema khusus atau ciri khas, tapi hal yang mereka bahas selalu beda-beda tiap minggunya, jadi gabakal bikin bosen. Setiap skit pasti punya trademark, biasanya semacam catchphrase atau semacam slogannya gitu. Wah, kadang ga semua skit lucu loh, tapi ada juga yang bikin kita ngefly banget. Nanti bakal diceritain lebih lanjut deh! 🙂

 

 



  • 심태찬: heo gyeonghwan juga ganteng kok hehe cuma kalo 7 ini termasuk tinggi gitu, kalo heo gyeonghwan kan pendek huhu :)
  • Caroline: kok ga ada heo gyeong hwan ya?X')
  • Dyah Galih (@dyahlittle): Sohee kayak kembarannya Xiumin :D Kris juga mirip Jerry Yan cool and Sehun mirip Wu chun imut banget!

Categories