Taechan and her mind~

Archive for August 2012

Author POV

Hari ini, Dongjun dan Taechan melaksanakan misi yang pertama. Taechan sudah libur juga sehingga mereka bisa mengerjakan misi dengan lebih tenang. “Misi yang pertama……… MWOYA?!” Dongjun tersentak ketika membaca gulungan kertas yang dikirim para malaikat. “Apa isinya?” “Pergi ke klub gay……..” “Ya sudah! Ayo kita kesana~” Kata Taechan. “Tunggu dulu, kau ini kan hantu. Bagaimana caranya aku ke sana? aku tidak bisa sendirian kesana~” “Tenang~ aku bisa memakai tubuh palsu~” WUSSSSS!! Dalam sekejap, Dongjun berubah menjadi manusia. “Waaaaa kenapa kau tidak hidup dengan tubuh ini?” “Ya! Tubuh ini hanya bisa digunakan selama aku menjalankan misi. Kalau mereka menilai aku tidak mampu, tubuh ini akan diambil.” Ucapnya sambil mengikat tali sepatu. Malam itu mereka pergi ke klub gay di daerah Itaewon. Begitu mereka masuk ke klub gay……… “Ya! Dongjun, waeyo?! Dongjun langsung memegangi lengan Taechan. “Banyak laki-laki menggodaku!” Ucapnya kencang. Mereka pun mulai menyelip ke tengah-tengah. “Dan sekarang, Gay Show kita dimulai!!!” Ucap sang MC dengan lantang. Dan………… gay show pun dimulai. Para gay pun segera berteriak ketika para lelaki di panggung menampilkan abs sixpack mereka. Dan, walaupun dengan gaya yang sedikit cheap, para gay tetap menyukainya. Cling!! muncul 1 lingkaran halo di atas kepala Dongjun. “Apa itu?” Tanya Taechan terkagum. “Lingkaran Halo ini tandanya 1 misi telah sukses. Jika lingkaran halo itu sudah terkumpul 10, maka tandanya semua misinya berhasil.” Kata Dongjun menjelaskan. Dan misi pertama pun sukses! ^_^

Advertisements


  • 심태찬: heo gyeonghwan juga ganteng kok hehe cuma kalo 7 ini termasuk tinggi gitu, kalo heo gyeonghwan kan pendek huhu :)
  • Caroline: kok ga ada heo gyeong hwan ya?X')
  • Dyah Galih (@dyahlittle): Sohee kayak kembarannya Xiumin :D Kris juga mirip Jerry Yan cool and Sehun mirip Wu chun imut banget!

Categories