Taechan and her mind~

My Animal Doctor (last part/part 10)

Posted on: July 5, 2012

Di rumah sakit, Taechan hanya bisa menangis. Dia benar-benar tidak tahu Jongin sakit apa. “Sabar, Tae………” Kyungsoo menenangkan Taechan. “Aku mencoba, Kyungsoo. Tapi……… entah aku terpikiran Jongin.” Ucap Taechan. Dia sangat sedih. Tiba-tiba, dokter pun keluar. “Dokter, apa yang terjadi dengan Jongin?!” Tanya Taechan. “Anda tidak tahu? Dia menderita leukemia sejak lama.” Kata dokter. Taechan terbelalak. “Mengapa……… ia tidak pernah memberitahuku?” Taechan bergumam dalam hati. “Oh, ya, Jongin-ssi telah siuman. Dia mencari Sehun~” Kata sang Dokter, lalu berjalan pergi. Sehun pun masuk ke ruang UGD. “Jongin……” Jongin pun terbangun. “Sehun?” Tanyanya pelan. “Ne, ini aku. Kenapa kau memanggilku?” Tanya Sehun. “Hun, aku punya 1 permintaan untukmu.” Katanya rintih. “Mworago?” “Tolong…… saat aku pergi nanti, menikahlah dengan Taechan.” Sehun terbelalak. “Tapi……… Jongin, dia yeojachingumu~” “Aku tidak bisa menemaninya secara fisik, Hun. Dan, aku tidak mau membiarkannya menjadi perawan tua. Aku juga tidak bisa membiarkan sahabatku menjadi bujangan tua.” Kata Jongin sambil tersenyum. “Jebal…… lakukanlah ini untukku, Hun~” Pinta Jongin. “Okay, okay. Ini karenamu, aku melakukannya.” Kata Sehun. “Gomawo, Hun. Tolong panggilkan Taechan ya~” Kata Jongin. Sehun pun segera keluar dan memanggil Taechan. “Tae, Jongin mencarimu.” Kata Sehun. Taechan pun segera masuk ke ruang UGD. “Jongin………” Taechan segera mendekati Jongin, sambil menghapus air matanya. “Hey, waeyo? Uljima, Tae…” Jongin menghapus air mata di pipi yeojachingunya itu. “Kenapa memanggilku?” “Tae, aku punya 1 permintaan untukmu.” “Permintaan apa?” “Tolong, menikahlah dengan Sehun.” Taechan sangat kaget. “Aku tidak bisa, Jongin. Mengapa kau menginginkannya? Kau namjachinguku!” “Tapi aku akan pergi, Tae~ Aku tidak bisa menjagamu secara fisik~” Kata Jongin rintih. “Jebal, Tae………” Taechan pun menitikkan air mata. “Okay~ Aku akan melakukannya. Demi kamu, Jongin~” Taechan tertunduk. Dan, perlahan, Jongin menutup matanya. “Jongin, Jongin, Jongin!!!!” Taechan berusaha membangunkan Jongin, tapi tetap saja. Jongin sudah pergi. “Jongin!!! Kenapa kau begini?! IREONA!!! IREONA, PABO!!!” Taechan terus berteriak menangisi Jongin. Teman-temannya masuk dan menghiburnya. “Tae, biarkan Jongin tenang di sana~ Jangan biarkan ia terganggu dengan kesedihanmu.” Sehun memeluknya dari belakang. Taechan tetap menangis, dan menangis. Ya, memang sulit saat kita kehilangan seseorang yang kita cintai. But, life goes on and we have to move on. Hidup memang berat, tapi harus dijalani. 1 tahun setelah meninggalnya Jongin, Taechan sudah mulai bisa menerima segalanya. Dan, Sehun pun melamarnya. Mereka menikah 6 bulan kemudian dan memiliki 2 anak. Yap, that’s what you called Life goes on.

 

 

 

sorry banget ya endingnya gantung-gantung begitu 😦 agak susah memang memikirkan endingnya karena aku gamau endingnya mirip sama Letter~ please understand yaaaaa ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • 심태찬: heo gyeonghwan juga ganteng kok hehe cuma kalo 7 ini termasuk tinggi gitu, kalo heo gyeonghwan kan pendek huhu :)
  • Caroline: kok ga ada heo gyeong hwan ya?X')
  • Dyah Galih (@dyahlittle): Sohee kayak kembarannya Xiumin :D Kris juga mirip Jerry Yan cool and Sehun mirip Wu chun imut banget!

Categories

%d bloggers like this: