Taechan and her mind~

Archive for June 2012

2010 : Teen Top’s debut. I saw him. Actually, his cheeks kinda chubby and somehow i have cheeks like that. But, he is not my bias because at that time, i didn’t like teen top because they looked so skinny. And, the silliest thing is……. i don’t know his name. So, when my friend told me about teen top, i thought his name was Chunji!

2011 : Then, i saw Supa Luv Music video. Then i saw the “REAL” Chunji. I don’t know but i don’t have any chemistry to him. Then i saw the “REAL” Changjo. Okay, i have to tell you all that i fell for him at the first sight. I don’t know but actually he is not my “REAL” Style. Because i used to like a main vocal and someone who is kinda short. For me, he is handsome, tall, and…… kinda different from my other bias at that year. So, I decided to add him to my bias list. Then, Teen Top had their comeback with “Don’t Spray Perfume”. Actually, i’m kinda sad because on the teaser, Changjo didn’t appear that much. While my sister is fangirling over Chunji because he will be the model of the Music Video, i’m sad because Changjo just appear briefly. Then, i saw the MV. Kinda happy because he looks great. Yeah, for me he always looks great. But, i’m happy because even he just appear shortly, but i’m happy because i can see his face.

2012 : I was so happy when i heard the news that Teen Top will release a new mini album. I’m thinking what happened with Changjo in the next Music Video. So, i saw the 1st teaser. And, L.Joe appears. But, i’m happy because i can hear Changjo’s voice in the teaser. Yeah, i know his voice. Then, i saw the 2nd teaser. Happy! because i believe that Changjo is the boy who jumps in the teaser. Then, the Music Video released. When i saw him, i…… just want to cry because he looks different. He looks mature, he looks handsome~ I love his transformation and i love him more and more and more. Crazy is like an everyday song to me. I can hear it anywhere and anytime. Then, on May, i heard the news that Teen Top will release a new mini album. So happy! And it will be release after my birthday! So, i watched the 1st teaser. Oh, that’s Chunjoe couple. For me, they’re cool in that teaser. That’s my sister’s favorite teaser because Chunjoe is her biases in teen top. Then, i watched the 2nd teaser. ChangRick teaser. Oh my god, i’m crying. I saw Changjo and i’m crying. then, i saw the 3rd . NAP Couple. Actually, kinda sad with CAP’s hair but really like Niel in the teaser. and 4th teaser. The last teaser and i love when they walk together. Then, the MV released and……. i’m crying. I can’t believe changjo is being like this. I mean, he is like…… different when i saw him at the first time. He is growing up and i love the fact that puberty has so much good thing to him. I’m so happy and i’m crying. Now, i heard that Changjo has abs. Oh my god, crying again. Yap, i don’t know what happened to me but i’m crying when i saw that boy. That boy who really change my life into a fangirl life. Sometimes, it’s kinda suck but you never know. And even you cry, it doesn’t mean you sad. Sometimes, it means you are happy. I don’t know what will happened next time. I don’t know what happened with Changjo tomorrow. We both still young, so……. live truly is a mystery.

Advertisements

 

Please like yaaaaa~ 🙂 comment juga~ ^_^

ini admin cover 5 lagu~ please di like dan didengerin ya~ mian kalo rekamannya jelek soalnya admin cuma rekam dari hape~ admin ga punya peralatan untuk rekaman~ ^_^

 

 

 

 

temen-temen, please follow @kpopers_bacot di twitter~ aku jadi admin di situ dan ini adalah account untuk meluapkan segala perasaan kalian di dunia Kpop~ kalian mau curhat tentang plagiators, abalers, newbie yang sok tau, kita layani kok~ 🙂 di follow ya! dijamin kalian ga akan nyesel sama sekali! thanks ^__________^

Kali ini aku akan ngasih tips untuk kpopers! Newbie maupun kpopers lama~

 

 

sekarang untuk yang newbie dulu ya~ :

1. Kalian kan masih new di dunia kpop, coba untuk respect ke kpopers yang lebih lama di dunia kpop~

2. Coba untuk belajar beberapa kosa kata bahasa Korea~ yang simple dulu aja dan sering dipake sama Kpopers

3. Coba untuk nyari-nyari segalanya tentang boy/girlband favorit~ bisa lewat fanbase twitter/facebook, tumblr, berbagai website yang ada di google

4. Coba untuk mencari tidak hanya 5-6 group tapi banyak boy/girlgroup!

5. Coba untuk membuka diri dan menerima saran dari anak-anak kpopers karena kita ini 1 keluarga

6. Jangan sok tau jika kalian tidak tahu sesuatu. Lebih baik bertanya daripada sudah terlanjur di-bash

7. Jangan fanwar! Jangan lebay! Jangan labil! dan jangan ALAY + ABAL!

8. Kalo kalian ga suka sama 1 boy/girlband, jangan bash dia! Dia juga manusia sama kayak kita!

9. Jangan jadi fangirl yang mudah bosan!

 

 

untuk kpopers lama :

1. Jangan menindas Kpopers newbie! kita disini ga ada senioritas! Semua kpopers sama~

2. Kita jangan merendahkan kpopers newbie~ karna di atas langit, masih ada langit~

3. Berusaha untuk ngasih tau/ngingetin kalo ada kpopers baru maupun lama yang salah info

4. Jangan langsung ngebash ketika kita liat kpopers baru gatau sesuatu. Kita malah harus bantu dia

5. Kalian juga harus rukun sama semua fandom

6. Jangan fanwar! Fanwar itu salah! Kalo idola kita aja bisa berteman, kenapa kita gabisa? Kita EGOIS! kalo mau dunia kpop rukun kayak dulu waktu fansnya dikit, berhenti FANWAR!

7. Kalo kalian ga suka sama 1 boy/girlband, jangan bash dia! Dia juga manusia sama kayak kita!

 

 

Nah, itu tips-tipsnya~ moga-moga berguna ya supaya dunia kpopers makin aman~

Taechan POV

Pagi ini aku terbangun seperti biasa. Hanya saja aku melihat sesuatu yang aneh di langit saat aku bangun. Ada cahaya cepat lewat di langit dan terlihat seperti komet…… Itu apa ya? Sudahlah, mungkin hanya halusinasi. Hari ini, di sekolah, semua murid hanya mengikuti kegiatan classmeeting dan tidak belajar sama sekali. Sudah hampir mendekati hari dimana kami akan menerima rapot untuk naik ke kelas 12. Woohoo! Dan liburan musim panas akan berlangsung lumayan lama. Oh, ya, perkenalkan namaku Shim Taechan. Murid kelas 11 di Seoul Arts High School. Sekolah yang terkenal di Korea Selatan karena disinilah, banyak member idol group yang bersekolah disini. Sekaligus, ini adalah salah satu sekolah yang bagus di Korea, apalagi di Sepulang sekolah, aku dan kedua temanku, Eunhee dan Ara, sedang membersihkan kelas. Aku melihat seorang namja berjalan-jalan di sekitar kelas. Ia tidak menggunakan seragam dan sepertinya aku tidak pernah melihatnya. “YA! Kau! mengapa kau disini?!” tanyaku sewot. “Mwo? Aku hanya berkeliling sebentar~” kata namja itu. “Kau ini siapa? Bisa-bisanya kau masuk ke sekolah tanpa pakai seragam~ kau bukan murid kan?” Kataku. “Taechan, kau berbicara dengan siapa?” tanya Ara dengan muka takut padaku. “Tae, kau baik-baik saja kan? Kau tidak sakit?!” Kata Eunhee sambil memegang keningku. “Mwoya?! Aku tidak sakit! Nan gwenchana~” “Kalau begitu, kau berbicara dengan siapa? Disini hanya kita bertiga~” Kata Eunhee. “Disitu ada namja yang sedang berdi…….ri……” Kataku dan akhirnya aku menyadari kalau……… kakinya tidak menapak pada lantai, jadi ia HANTU!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aku segera berlari ke lantai atas sekolah. “Mwoya?! aish, aku mulai diganggu…….. tenang, Tae! Berdoalah!” Tiba-tiba, Hantu itu sudah ada di sampingku. “Ada apa denganmu?” tanyanya dengan santai. “YA!!!!!” Aku segera membaca doa-doa dan mantra aneh yang sering ada di film-film. Entah mengapa hantu ini sepertinya kebal. “Ya! Aku ini tidak murni hantu! Aku masih setengah manusia…….” Katanya, lalu perlahan auranya mulai berbeda dan kakinya menapak pada lantai. “Kau harus membantuku!” “Membantu apa?” Tanyaku dengan pelan. Ada apa dengan Hantu ‘setengah’ ini??

Dongjun POV

“Bantu aku! Kau harus mewujudkan 10 misi yang ditujukan untukku~ Tugas ini dari Departemen Pencabutan Nyawa di Akhirat…….” “MWO?! MICHEOSSEO?!” Yeoja itu berteriak di depanku. Aish, kalau bukan karena kecelakaan itu, aku tidak harus untuk melakukan ini semua~ Namaku Kim Dongjun. Alumni Seoul Arts High School namun itu sudah lama sekali. Aku sudah kuliah di Korean National University Of Arts. 2 Minggu yang lalu, aku mendapat kecelakaan parah. Karena itu aku mendapatkan tugas-tugas dari Departemen Pencabutan Nyawa di Akhirat. Dan mereka sudah memasangkan aku dengan yeoja ini untuk membantuku mengerjakan segala tugas-tugasku. Semua orang belum tentu mau melaksanakan tugas ini. “Jebal! Aku ingin hidup! Bantu aku!” Ucapku sambil berlutut di depan yeoja itu. “YA! Aish, ne, ne, aku akan membantumu!” “Jinjja, gomawo!!!” “Ne, Ne~” “Oh, ya, namamu siapa?” “Shim Taechan~” “Namaku Kim Dongjun~ bangapta! ^^” Inilah hari pertamaku~ menjalani 10 misi yang diutus untukku bersama dengan yeoja ini, Shim TaeChan.

To be Continued

Haaaaa, new fanfic!! mian ya ga jadi bikin yang Heavy Rain~ tapi aku bikin ini! Between a Ghost and a Human~ hope all readers like it~ ^_^

Mianhae banget ya chingu-chingu semua aku ga jadi bikin fanfic Infinite~ alasannya karena kesusahan dalam pembuatan cerita, Tokoh yang terlalu banyak sehingga harus memakai banyak jenis POV~ Mohon kalian dengan baik menerima maafku ya~ Dengan ini, aku akan mulai fanfic ZE:A lebih dulu~ ^^

 

Gomawo atas perhatiannya~



  • 심태찬: heo gyeonghwan juga ganteng kok hehe cuma kalo 7 ini termasuk tinggi gitu, kalo heo gyeonghwan kan pendek huhu :)
  • Caroline: kok ga ada heo gyeong hwan ya?X')
  • Dyah Galih (@dyahlittle): Sohee kayak kembarannya Xiumin :D Kris juga mirip Jerry Yan cool and Sehun mirip Wu chun imut banget!

Categories