Taechan and her mind~

Archive for November 2011

Song of the Year : 2NE1 – I’m the Best

Album of the Year : Super Junior – Mr. Simple

Artist of the Year : Girls’ Generation

Best New Male Artist : Huh Gak

Best New Female Artist : A-Pink

Best Male Group : Super Junior

Best Female Group : Girls’ Generation

Best Male Singer : Kim Hyun Joong

Best Female Singer : Baek Ji Young

Best Dance Performance Male Group : B2ST – Fiction

Best Dance Performance Female Group : Miss A – Goodbye Baby

Best Dance Performance Solo : Hyun-A – Bubble Pop!

Best Vocal Performance Solo : IU – Good Day

Best Vocal Performance Group : 2Ne1 – Lonely

Best Band Performance : CN Blue – Intuition

Best Rap performance : Leessang – Turned off the TV

Best O.S.T : Baek Ji Young – That Woman (Secret Garden OST)

Best Music Video : Bigbang – Love Song

Best Artist (China) : Jane Zhang

Singapore’s Choice : Super Junior

Best Asian Artist Solo : Wei Chen

Best Asian Artists : Aziatix

Hottest Asian Artists : Koda Kumi

Best Style in Music : Seo In Young

M.Net Specialized Award : YB

 

Advertisements

TVXQ, salah satu kelompok cowok paling sukses Korea!, Akan memiliki kunjungan pertama mereka ke Singapura pada 4 Desember 2011.

Diselenggarakan oleh perusahaan yang berbasis di Korea Hiburan dan SM Entertainment, yang akan diadakan di Singapore Indoor Stadium pada tanggal 4 Desember 2011 (SUN) di 07:00. Ini akan menjadi K-pop fan party pertama  yang akan diadakan di Singapore Indoor Stadium. Pemberhentian pertama dari tur Asia-nya – Beijing, telah mulai mulai awal bulan ini dengan jumlah suara besar dari 8000 penggemar dan dilaporkan secara luas di media massa lokal seperti koran, majalah, stasiun penyiaran.

TVXQ, singkatan untuk Tong Vang Xien Qi (东方 神 起)!, Adalah grup pop Korea Selatan dibentuk pada 2003 di bawah SM Entertainment dan telah sering dicap sebagai “Raja dari Gelombang Hallyu” atau “Dewa Rising Timur” untuk yang besar keberhasilan dan terutama, bagian mereka dalam menciptakan gelombang pertama keberhasilan fenomenal pop Korea di Asia.

Sejak mereka debut, TVXQ! telah merilis 5 album Korea, 5 album Jepang, lebih dari 20 single Korea dan lebih dari 30 single Jepang dengan penjualan lebih dari 9,1 juta kopi sepanjang karir mereka di Korea dan Jepang saja, tidak termasuk penjualan dari negara-negara Asia dan internasional lainnya. Ini adalah mengherankan bahwa fan club resmi mereka mendapat Guinness World Record pada tahun 2008 untuk ukuran, dan dikatakan salah satu klub penggemar terbesar di dunia. Selain itu, TVXQ album baru terbaru – ‘TONE! ” telah terjual 105.484 eksemplar dan peringkat 1 di chart album Oricon harian demikian mempertahankan status mereka sebagai bintang paling populer di Asia.

Dalam fan party tanggal 4 Desember di Singapura, TVXQ! akan tampil dengan hits mereka ditambah single terbaru, dan mengambil pertanyaan dari fans mereka yang akan bertemu mereka dekat dan pribadi untuk pertama kalinya. Acara 2-jam ini menjanjikan untuk menjadi kenangan yang tak terlupakan dan pengalaman berkesan bagi banyak penggemar di sini.

 

Untuk info selengkapnya, link :

http://www.sistic.com.sg/portal/dt?dt.isPortletRequest=true&dt.action=process&dt.provider=PortletWindowProcessChannel&dt.windowProvider.targetPortletChannel=JSPTabContainer/sEventsCalendar/Event&dt.containerName=JSPTabContainer/sEventsCalendar&dt.windowProvider.currentChannelMode=VIEW&dt.window.portletAction=RENDER&contentCode=tvxq1211#seatAnchor

Kpopers!!!!

 

Tolong dilike ya Facebook Page wordpress Brigitaloveskpop!!!

http://www.facebook.com/pages/Brigitaloveskpop/123234787787814?sk=wall

 

Follow my twitter : @Natasha_SanRo

Follow my tumblr : http://natashasanro.tumblr.com

 

Gomawo!!!!!

Taechan POV

Ugh, kenapa mesti Changjo yang datang?! Aku suka Teen Top tapi aku gak mau kalau CHANGJO saja yang datang! Aku tahu mereka sibuk tapi……. Uh, daripada ditinggal eonnieku sendirian…….

Hari ini, aku dan Changjo hanya menonton Tv. Ugh, betapa bosennya! Aku tahu kalau Changjo memang orang yang pendiam. Dan itu alasannya mengapa aku tidak suka ditemani Changjo. Aku akan bersabar. Shim Tae Chan!!! Hanya 3 hari lagi maka kau akan terbebas dari orang ini! “Jadi kau, siapa namamu? Aku lupa.” Tiba-tiba saja Changjo bertanya seperti itu padaku. “YA! Kau ini aneh! Tadi kau meneriakkan namaku!! SHIM TAE CHAN!!!” “Oh, ya! Taechan! Aku lupa… -_-” “Kenapa kamu hanya datang sendirian hari ini??” “Yang lain sibuk. Minsoo hyung ikut Dream Team, Chanhee hyung dan Byunghun hyung jadi MC di MTV The Show. Niel hyung dan Ricky ikut Strong Heart. Aku? Tidak ada pekerjaan apa-apa.” “Itu tandanya kau tidak terkenal.” “MWO?! SEKYA!!!” Changjo hampir saja memukulku!!

Changjo POV

Ugh, benar-benar!!! Keu Yeoja jeongmal sekya!!!!! “HYA!!!!” Aku akan memukulnya tapi…..”Changjo!!!” Taechan malah balik memukulku. Dan pukulannya itu…… sakit!! “YA!!! Kau ini perempuan atau laki-laki??!!” Akhirnya, kami berdua pun berkelahi dengan bantal. Aku tahu aku seorang murid taekwondo tingkat 4. Kalau aku kalah, tidak!!!!! Aku pasti malu -_-. “Neoneun sekya, Changjo!!!” “Ya!! ShimTaeChan!!!!” Sampai akhirmya……. BRUK!!! Badanku menimpa badan Taechan yang lebih kecil. “Ya! Jonghyun!!!” “Auu….” Saat aku hendak berdiri, aku memandangi wajah Taechan yang tampaknya kesal karena aku timpa. Sebenarnya, Taechan cukup cantik. Tapi sikapnya itu…… “Waeyo?! kenapa melihatku seperti itu?!” “Aniyo! a…a…aku..aku tidak melihatmu! aku melihat makananmu di meja!” 😛 sepertinya, aku memang sedikit menyukainya. Atau….. aku memang menyukainya ya?

To be Continued

Tags:

Author POV

“Hyung, sini deh!!” Changjo memanggil hyung-hyungnya. “Waeyo, Jonghyun?” Tanya Ricky. “Aku dapat surat berisi pesan  aneh. Baca deh, hyung.” Ucap Changjo sambil memberikan surat ungu lavender itu. Para memberpun segera membaca surat tersebut. Niel pun mulai menunjukkan muka bingungnya. “Hah? aku gak ngerti deh maksudnya orang yang ngirim surat ini. aneh….” Ucap Niel sambil geleng-geleng kepala. “Ya sudah, lebih baik kita tanyakan saja pada Andy sunbaenim.” Usul C.A.P. Akhirnya mereka berenam segera berbondong-bondong pergi ke kantor Top Media. “Sunbaenim!” Panggil Ricky alias Chang Hyun. “Shhttt! Changhyun, neomuhajima!” Kata L.Joe sambil memukul pundak Ricky. “Auu!! Ya ya hyung! Ya sudah lebih baik kita langsung masuk ke ruangannya Andy sunbae~” Kata Ricky sambil masuk ke dalam ruangannya Andy sunbaenim. “Sunbaenim….” “Eh, kalian, waeyo?? Kenapa tiba-tiba datang ke sini??” Tanya Andy sedikit bingung. “Sunbae, coba baca surat ini~” Kata C.A.P sambil menyerahkan surat lavender itu. Andy pun membacanya, lalu mengangguk. “Waeyo, sunbaenim? kenapa sunbae mengangguk?” Tanya Chunji. “Surat ini memang dikirim oleh HyeChan, sahabatku. Tapi aku lupa menyampaikannya pada kalian~ Mianhae, ya! Hari ini dia berangkat ke Indonesia, jadi kalian harus segera ke Rumah Sakit Seoul sekarang~ Segera ya!” “Tapi, sunbae…. Ya sudah deh!” Changjo pun sempat mau membantah tapi akhirnya ia tidak jadi melakukannya. Mereka berenam segera pergi ke rumah sakit tapi tiba-tiba….. “Minsoo! Chanhee! Byunghun! Niel! Changhyun! Jonghyun!” Andy memanggil mereka lagi. “Minsoo, kamu dipanggil ke KBS untuk ikut Dream Team. Chanhee dan Byunghun harus ikut acara MTV the Show. Niel dan Ricky harus datang ke Strong Heart hari ini. Jadi…. Jonghyun-ah, kamu saja sendirian ke rumah sakit!” Kata Andy. “Hah? Mwo??!! Aku sendirian?!”

Changjo pun mulai mengomel sepanjang perjalanannya dengan subway menuju ke rumah sakit. “Ugh, waeyo?! Andy sunbae sih terlalu baik pada chingunya! Aku dikorbankan -_-” Akhirnya, Changjo sampai di Rumah Sakit Seoul. Sampai di sana, ada seorang perawat mendatanginya. “Anda Choi Jonghyun?” “Ya, benar. Waeyo?” “Mari saya antar ke ruangannya.” Changjo pun menangguk. Dalam perjalanan ke ruang inap, Changjo bertanya pada sang perawat. “Sebenarnya, siapa yang harus aku jaga?” “Seorang remaja bernama Shim TaeChan. Kau akan tahu seperti apa anak itu.” “Yeoja?” “Ne!!! Kau ini pabo -_-” Akhirnya, perawat itu mengantar Changjo sampai pintu sebuah kamar bernomor 295. Changjo pun pelan-pelan masuk ke dalam kamar tersebut. “YA!!!!!! Nugu?!” Taechan berteriak sangat kencang karena kaget akan kedatangan Changjo yang tiba-tiba. “YA Neoneun Waeyo???!!! Neomuhajima!!” Ergh, kamu ini datang tiba-tiba! mana yang lain??” “Mereka ada kerjaan, jadi aku yang disuruh ke sini…” “Kenapa kau tidak ikut mereka bekerja?” “Kau tidak suka kalau aku menemanimu disini?!” “Kenapa kau jadi sensitif, sih?!” “YA SHIM TAECHAN!!!!” “YA CHOI JONGHYUN!!!”

“Ugh, kenapa aku harus menjaga perempuan seperti ini?!”

To be continued

Tags:

ELFs, we celebrate Suju’s anniversary today!!! ^_^

Admin bahagia banget nih!!Admin mau ngasih pics perjalanan Super Junior album ke-1 s/d sekarang