Taechan and her mind~

Archive for September 2011

Begitu Yoseob bangun….. “Hyung eodieyo???” Tanya Yoseob sedikit berteriak. “Saeng, hyung di dapur….” Kata Junhyung. “Hyung…..” Yoseob pun keluar dari kamar dan langsung memeluk Junhyung. “Hyung, gwencana???” “Ya, hyung gapapa kok. Mianhae ya, Yoseob…. Hyung selama ini kasar sama kamu…” “Gwencanayeo, hyung~~ Nan yongsohada~~” Awalnya, Junhyung belum terbiasa untuk dekat dengan Yoseob. Ia masih malu-malu dan canggung untuk dengan Yoseob. Namun, Junhyung berniat untuk berubah. Junhyung berniat untuk mulai menyayangi Yoseob seperti adik kandungnya sendiri. Malam itu….. “Yoseobie, sini deh….” Kata Junhyung memanggil Yoseob. “Wae, hyung???” “Hyung pengen cerita-cerita sama kamu.” “Emangnya kenapa hyung?? Tiba-tiba, hyung pengen cerita-cerita sama aku…” “Gwencana. Dulu kan hyung gak deket sama kamu. Jadi, hyung pengen berbagi sama kamu…” “Jinca?” “Ne…” Akhirnya, mereka bercerita-cerita. Beberapa kali mereka tertawa bersama. Namun, kadang-kadang mereka menitikan air mata. Apalagi saat Yoseob bercerita bahwa ia sangat sedih ketika Junhyung membencinya.. “Saeng, mianhae ya kalo hyung sering marah-marah sama kamu…” “Gwencanayeo, hyung.. Sudah terjadi, mau diapakan lagi….”

1 bulan Kemudian di liburan musim panas……

“Yang ini apa yang ini ya?” Gumam Junhyung dalam hati sambil membaca lamaran pekerjaan di koran. “Ah, yang ini saja!!” Akhirnya, hari itu, Junhyung mendatangi coffee shop itu. “Annyeonghaseyo…” “Oh, oeseo sipsiyo..” “Saya ingin melamar pekerjaan disini..” “Ah, kamu baca lamaran di koran, ya? Apa kamu boleh langsung kerja di sini?” “Oh, ya. saya bisa langsung bekerja hari ini.” “Segera ganti baju ya.” Bos baru Junhyung bernama Yoon Doo Joon. slalah satu pegawai disini (teman barunya) bernama Lee Ki Kwang. “Hai, pegawai baru ya disini?” Tanya Kikwang. “ya…..” “Tinggal dimana?” “Di Mapo…” “oh. Ireumi Mwoeyo?” “Ne ireumeun Yong Jun Hyung-imnida.” “Ah, ne ireumeun Lee Ki Kwang-imnida~ bankapseumnida~” “Aku harus bisa bekerja giat di sini supaya aku bisa membelikan Yoseob sebuah handphone….” Gumam Junhyung dalam hati.

To be Continued….



  • 심태찬: heo gyeonghwan juga ganteng kok hehe cuma kalo 7 ini termasuk tinggi gitu, kalo heo gyeonghwan kan pendek huhu :)
  • Caroline: kok ga ada heo gyeong hwan ya?X')
  • Dyah Galih (@dyahlittle): Sohee kayak kembarannya Xiumin :D Kris juga mirip Jerry Yan cool and Sehun mirip Wu chun imut banget!

Categories