Taechan and her mind~

Archive for August 2011

Happy birthday, Yesung Oppa!! Wish you all the best~~

 

 

 

Baru saja diumumkan bahwa Kim Heechul Super Junior akan mendaftarkan diri ke wajib militer tanggal 1 September mendatang!

Heechul akan masuk ke pelatihan dasar militer di Choongnam, Nonsan selama empat minggu. Setelah itu, dia akan melayani selama 23 bulan untuk tugas kemiliteran sebagai anggota public service.

Meskipun Kim Heechul adalah ikon K-Pop yang sangat dicintai yang menerima banyak cinta dan dukungan internasional dari fansnya, dia menyatakan bahwa untuk wajib militernya ini, dia akan melakukannya dengan tenang dan tidak ingin menarik banyak perhatian karena masalah ini.

Wakil dari SM Entertainment menyatakan, “Kim Heechul akan tetap melakukan promosi dengan Super Junior dan bekerja di program televisi seperti MBC “Golden Fishery – Radio Star“ karena MC. Hee akan melakukan semua yang bisa dia lakukan hingga hari itu tiba.”

Super Junior saat ini sedang berada pada masa promosi album ke-5 mereka, “Mr. Simple“.

Lets all wish him good luck! padahal admin sedih gila…. 😦  TT____TT

Hari ini, Kibum Super Junior ultah!!!!

 

Saengil Chukka Hamnida, Kibummie~~!

Selamat sore! SELAMAT ULANG TAHUN INDONESIA!! Happy Birthday INDONESIA!! \(^o^)/ Hv lots of FUN Indonesians!! †GOD bless INDONESIA!! Peace~♥

 

 

Gomawo~~~

Aku suka banget sama Hyukri Couple!!!! Soalnya mereka tuh lucu + gokil~~ Aku berharap mereka jadian! (sorry ya yang gak suka sama ni couple, ga usah comment~)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Go Hyukri~~!!!!!!!!

hari ini, 14 Agustus, gongchan B1A4 ulang tahun~!

 

 

Wish you all the best~~

 



  • 심태찬: heo gyeonghwan juga ganteng kok hehe cuma kalo 7 ini termasuk tinggi gitu, kalo heo gyeonghwan kan pendek huhu :)
  • Caroline: kok ga ada heo gyeong hwan ya?X')
  • Dyah Galih (@dyahlittle): Sohee kayak kembarannya Xiumin :D Kris juga mirip Jerry Yan cool and Sehun mirip Wu chun imut banget!

Categories